Wenn man früh genug bucht ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Essen ist ebenfalls voll in Ordnung - es gibt immer alles. Die Infrastruktur vom Hauptrestaurant allerdings ist eine Katastrophe: der Speisesaal ist zu klein für soviele Gäste und dadurch meist voll (auch an den Randzeiten) und sehr, sehr laut. Draussen sitzen als Alternative ist OK wenn man die Hitze aushält und einen die Mücken nicht mögen. Anstehen am Buffet ist leider Programm; der Getränke Service sehr schleppend; Die Strandbar ist ebenfalls nicht gut organisiert - anstehen für ein Glas Wasser in der Sonne ist hier leider ebenfalls Programm. Das Zimmer ist OK und die Sauberkeit auch. Die Matratze vom Elternbett allerdings reif für den Sperrmüll. Super ist dass die Pools aufgeteilt sind: die eine Seite ist ruhig, auf der anderen Seite die Action mit Wasserrutschen, Animation und (für uns zu) lauter Musik. Die Tauchbasis ist auch Okay, allerdings wird man als erfahrener Taucher vom Office Leiter nicht Ernst genommen wenn man Interesse an einem interessanten Tauchsport hat. Auf mehrmaliges nachfragen nach einem bestimmten Tauchsport reagierte er leider genervt. Meist werden Schnorchel-Trips mit der Möglichkeit zu tauchen angeboten. Hier am besten mit den Guides sprechen - die sind super - und das Gespräch mit ihnen suchen. Das Hausriff ist genial! Über den Steg kommt man nach einem gemütlichen Spaziergang ans Riff und per Leiter oder Stiege ins Wasser. Die Tauchgänge am Hausriff sind gemütlich und die Guides kennen jede Ecke. Es gibt immer was zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jasmine |