Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub

Gut

Wir waren als Familie dieses Jahr das erste Mal im Casa Mare und hatten einen wundervollen Urlaub. Besonders gut fanden wir das Essen und Freundlichkeit des Personals. Die Animation ist super freundlich und hilft auch sehr gern weiter. Ganz liebe Grüße also an Vanessa und Luka. Auch unser Roomboy war wirklich super freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings gibt es hier Renovierungsbedarf, da diese schon recht alt sind.

• Das Essen ist wirklich unglaublich gut. Wir sind von Ägypten schlechteres gewöhnt. Jeder findet etwas und es ist super abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir haben uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt. Wenn es Probleme gab, hat die Rezeption diese super schnell gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, hat dafür aber ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Vom Flughafen Marsa Alam ist es sehr schnell zu erreichen.

Man kann einige Ausflüge im Hotel buchen. Allerdings sind die Kosten dafür zum Teil deutlich zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025