Ewa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hausriff&großartiges Familienhotel

Fantastisches Riff zum Schnorcheln. Zwei riesige, fußballfeldgroße Pools mit Swim-up-Bars. Kein Problem mit Lebensmittelvergiftungen, was mir sehr wichtig war. Falls es Magenprobleme gegeben hätte, befindet sich eine Apotheke mit allem Notwendigen nur zwei Gehminuten entfernt. Hossam an der Rezeption hat alle unsere Wünsche erfüllt. Hat sich super um unsere Kinder und Familie gekümmert. Exzellenter Service. Großartiges Familienhotel und selbst im heißen Juli ein toller Ort für einen Urlaub.

• Wirklich großartiger Zimmerservice. Nichts wurde gestohlen, auch wenn Dinge offen herumlagen. Der gleiche Zimmermitarbeiter war jeden Tag für uns zuständig und hat unseren Kindern täglich neue Handtuchtierfiguren und einen Marshmallow-Handtuchmann gemacht. Wir haben ihm jeden zweiten Tag 1 € für seinen tollen Service dagelassen.

• Exzellent. Ich hatte befürchtet, vom Hotelessen krank zu werden, aber es war alles frisch zubereitet und wir hatten keinerlei Probleme. Ich habe den Küchenchef zweimal gesehen – man merkte sofort, dass er seinen Laden streng führt. Er war streng, sagte den Mitarbeitenden genau, was zu tun war – genau die Art von Organisation, die man braucht, um täglich hunderte Menschen dreimal am Tag zu versorgen. All-Inclusive bedeutete: unbegrenzt Säfte, Getränke, frisches Flaschenwasser. Täglich wurden Wasserflaschen im Zimmer bereitgestellt, die man an den Saftspendern nachfüllen konnte. Das Essen war köstlich, heiß serviert, große Auswahl, aber nicht zu viel. Es gab Wassermelone, Fleisch, Reis, Fladenbrot, Suppen und viele Desserts. Es gab eine Pizzastation und eine Nudelstation für Kinder sowie einen eigenen Sitzbereich mit laufenden Kinderfilmen. Obwohl es voll war, fanden wir immer einen Platz – drinnen oder draußen. Popcorn und Zuckerwatte gab es abends für die Shows für je 1 €.

• Exzellent. Hossam an der Rezeption war großartig. Auch Mohmed und Ahmed waren super freundlich. Immer ein Lächeln, immer hilfsbereit. Hossam war unser Favorit. Als mein Sohn am ersten Abend beim Laufen stürzte und sich die Lippe aufschlug, war Hossam sofort mit einem ganzen Karton weicher Papiertücher zur Stelle. Er erzählte von seinen eigenen Kindern (Sohn und Tochter) und beruhigte sowohl mich als auch meinen Sohn. Er war wirklich ein Star unseres Urlaubs – immer freundlich und mit einem Lächeln.

• Tolle Lage. Nur 20–25 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir haben den Transfer über den Reiseveranstalter organisiert. Das Hotel ist wunderschön mit einer Marmorrezeption. Es gibt einen eigenen Aquapark und einen Kinderclub. Fantastisches Riff. Sehr flaches Wasser mit Strandzugang, ideal zum Spielen für kleine Kinder. Reiten am Strand. Schöne Grünflächen, auf denen die Kleinen Fußball spielen konnten. Zwei riesige Pools in Fußballfeldgröße mit Swim-up-Bars und Eiscreme. Die Lage ist groß genug, um sich nicht überfüllt anzufühlen, aber klein genug, um alles zu Fuß erreichen zu können.

Exzellent. Man konnte vor Ort das PADI-Tauchzertifikat machen – zunächst im riesigen Pool, dann im Riff. Es gab Poolball und Salsa. Das Personal war trotz Hitze immer freundlich und mit einem Lächeln bei der Sache. Es gab eine kleine Bibliothek mit Gästebüchern. Wir sind am Strand geritten und haben mit riesigen ferngesteuerten Autos Rennen gefahren – tolle Aktivitäten für Jungs und unsere Kinder allgemein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ewa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager