Wir haben in "Altbau" ein Zimmer gehabt. Das war geräumig und groß genug. Es war unser 3. und wahrscheinlich nicht letzter Urlaub im Resort. Für unseren Reisegrund ist es völlig ausreichend. Ideal zum Schorcheln.
Zimmer im "Altbau" sauber und geräumig. Mobiliar noch aus der Gründungszeit des Hotels. Betten aber eher ok. Wir haben gut geschlafen.
Das Essensangebot war gemessen an früheren Jahren in der Quantität gleich; die Qualität und die Vielfalt etwas weniger als früher. Schmerzlich vermißt haben wir den amerikanischen Kaffee, den die Kellner morgens mit Kannen ausgeschenkt haben. Die frischen Obstsäfte wurden im Preis gegenüber vor 2 Jahren verdoppelt.
Es gab keinerlei Probleme beim Service und Zimmerservice. Excellenter Pool-Service.
Lage und Umgebung sind typisch für die Küste von und um Marsa Alam. Die Fahrt vom Flughafen zum Resort dauert nur ca. 15-20 Minuten. In ca. 50 km südliche Richtung Entfernung ist der Nationalpark. Sehr empfehlenswert.
Wir konnten gut schnorcheln und haben eine Quadtour (ca. 1,5 Std. zu 25 € war akzeptabel) unternommen. Die Preise im SPA sind für Ägypten leider zu hoch und haben europäisches Niveau. Als Kaufmann habe ich den SPA-Mitarbeitern versucht klar zu machen, daß sie bei reduzierten Preisen einen deutlich höheren Umsatz und folglich auch mehr Gewinn erwirtschaften würden. Gegenüber 2018 war der jetzt ältere vordere Pool um einiges kälter. Reklamationen haben nur kurzzeitig mehr Wärme gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus |