Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal und schöne Anlage

Gut

Große Anlage gemütlich gestaltet. Gut zum entspannen mit vielen Vorführungen wie abendshows oder aqua Gymnastik. Ein VIP Paket zubuchbar in dem enthalten sind: Überall wlan 1x Candlelight diner am Strand 1x Essen im Italienischem Restaurant Späterer checkout bis 18 Uhr Fahrt zum Hafen Port ghalib 30 min Jacuzzi oder Dampfbad im Wellnessbereich Softgerränke aus der Minibar Wasser in Flaschen unbegrenzt Mehr Cocktails (Mojito etc)

• Geräumiges Zimmer mit sehr gutem Service. Jeden Tag gab es schöne Kunstwerke auf dem Bett. Supernetter Zimmerboy Achmet.

• Das essen hat uns zum größten Teil nicht so gut geschmeckt. Es gibt sehr viel Auswahl von Morgens-Abends. Wir hatten noch ein candlelight dinner am Strand und ein essen im italienischen Restaurant. Diese waren sehr gut, kosten allerdings extra wenn man nicht das VIP Paket genommen hat (60€ pro person pro Woche) dabei sind aber noch einige Extras

• Bei einem Anliegen sehr hilfsbereit

• Gut
  • Direkt drumherum ist nichts fußläufig, aber gibt viele Tourenangebote in die nächsten größeren Städte. Wir waren schnorcheln in den Hamata Inseln und Quad fahren. Das hat uns sehr gefallen.

• Gut

Viele Ausflüge im Angebot (wir haben die alle über TUI gebucht und waren zufrieden) Die Quad Tour am Abend war schön in der Wüste beim Sonnenuntergang. Jeden Tag Aquagym und abendshows mit tanzvorführungen oder Gesang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)