Dietmar
Verreist als Paar • Juli 2023
Für mich ein gutes Hotel, war jetzt 3x da.

Die Politik um VIP (WLAN überall und einige Cocktails, die sonst extra kosten) sollte überdacht werden, wir sind zum 3. Mal dort gewesen, also kann ich es empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe um Diet Coke gebeten anstatt der normalen Coke, das war nicht möglich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist leider im Speisesaal sehr laut, draußen ist es ok. Ich fand die Abwechselung bei den Speisen sehr gut, die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe. Toll ist der Omlett-Mann zum Frühstück, sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Die Rezeption ist verbesserungsfähig, entweder Schulung oder Vorgaben ändern. Der Roomboy und die Kellner gaben sich wirklich die größte Mühe, so wie auch die Köche.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolboys geben sich die größte Mühe jedem Gast eine Liege zu besorgen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, durch das Riffdach ist die Lagune sehr flach und ausgedehnt. Kann man gut durchlaufen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die Tauchbasis vor Ort scheint ok zu sein, allerdings muss man zum Hausriff den 800m langen Steg hinter sich bringen. Ich war bei den Orcas im nächsten Hotel, die holen einen ab, da ist alles super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager