Nette, ruhige Anlage mitten im Nirgendwo. Eher 4 Sterne, 5 derzeit nicht verdient. Es wird jedoch gerade investiert (neue Handtücher im Bad, neue Auflagen für die Liegen am Strand, die Wege werden neu gepflastert...).
Großzügig geschnitten. Hatten Seaview-Zimmer zum „alten“ Pool hin. Da ist über den Tag keine Musik und schön ruhig. Musik (oft ordentlich laut) nur am Pool zum Neubau hin. Abends störte ein wenig das ständige Brummen der Pool-Filteranlagen.
„Bahnhofshallen-Atmosphäre“ fürs Hauptrestaurant stimmt leider. Insbesondere in den Haupt-Stoßzeiten. Haben uns immer nach draußen gesetzt. Da war es sehr angenehm. Service sehr bemüht den Ansturm zu bewältigen-wir waren zufrieden. 5 € für 20 Flaschen 0,6 Liter stilles Wasser im Hauptrestaurant bestellt (kommt direkt zum Zimmer), sind wir mit 2 Bestellungen prima zu Dritt in 12 Tagen ausgekommen. Hätte der Urlaub vorher für uns zusammen diese 10 € mehr gekostet, wäre uns das auch egal gewesen. So aber, im Vergleich zu anderen AI-Anlagen, deutlich weniger halb-angetrunkene Flaschen, die sonst überall rumfliegen. Es wird hierdurch deutlich umweltfreundlicher: weniger Plastikabfall, weniger Wasserverschwendung.
Entgegen vieler Kommentare hier haben wir immer und überall- auch ohne vorab viel Trinkgeld zu geben - Getränke usw. erhalten. Von i.d.R. auch stets freundlichem Personal.
Rundherum nur Wüste und ein paar Bauruinen. Das Hausriff ist wirklich sensationell. Zusammen mit dem fast schon karibischen Flair der Aussicht, lohnte sich die Hotelwahl alleine hierfür. Auch nach 10:00 Uhr waren Dutzende Liegen verfügbar, fühlte sich fast wie ein Privatstrand an (Liegebereich vor dem Neubau).
Leider kein Trip mit dem Flieger ab Marsa A. zu den Pyramiden möglich (nur als Mehr-Tagestour, was für uns nicht in Frage kam).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Armin |