Großes Areal, sehr gut strukturiert, fantastische Lage für Wassersport und Schnorchel/Taucherfreuden Einzigartiger 750 m langer Steg zum Riff.
Ausstattung läßt keine Wünsche offen
All inklusive Buffets bieten in Auswahl und Geschmack für Jedermann das Richtige. Atmosphäre ist, dem großen Hotel gemäß, quirlig. Personal ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam.
5 Sterne ++ für den Front Office Manager A.Sabry Alle Wünsche wurden sofort möglich gemacht. Service, Ansprache und Sauberkeit sind exzellent.
Kurze Transferzeit zum Flughafen- kein Fluglärm Wenig in der Umgebung und Shuttle nach Port Ghalip, unserer Meinung nach überteuert
Animation freundlich und nicht aufdringlich. 2 Poolbereiche sehr großzügig. Gute Geräte im Fitnesscenter. Strandliegen mit Windschutz und absolut aufmerksamen Personal
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dirk |