Eine zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das Resort ist aber sauber und gepflegt, hervorzuheben ist das Riff und das Personal 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber was dem guten Service zu verdanken ist. Der Standard ist etwas älter, entspricht aber dem ägyptischen 5 Sterne Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Um es kurz und knapp zu formulieren, es war für jeden an allen Tagen etwas dabei. Das Highlight für uns (6 Erwachsene und 8 Kinder) war das Personal an der Strand- und Poolbar (Hany + Taha). Ja, wir haben hier und da etwas Trinkgeld als Dankeschön gegeben, aber es war für das Personal schon teilweise herausfordernd unsere Gruppe zu managen, aber es gab keine Situation am Tisch die nicht mit viel Ruhe und Freundlichkeit gelöst wurde.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Wie erwähnt, wir haben durchweg positive Erfahrungen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Als Klassiker werden auch hier gerne morgens schon die „besten“ Plätze belegt, aber für jeden ist auch am Mittag immer noch ein Plätzchen frei.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauber und gepflegt, perfekte Wassertiefe für kleine Kinder mit der Möglichkeit lange Spaziergänge mit karibischen Flair zu machen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Angebot ist sehr reichhaltig und die Preise sind verglichen mit Deutschland absolut in Ordnung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|