Das Hotel hat hat gutes Essen. Da findet man immer was ! Die Anlage an sich ist gepflegt und sauber. Nur die Cocktails die bei All. inclusive dabei sind, sind leider nicht sehr lecker. Aber das ist auch Geschmack Sache !
Wir haben das Zimmer 3021 gehabt und unser Roomboy Mahmoud hat unser Zimmer immer sehr gut sauber gemacht. Er hat uns auch fast täglich schöne Tier auf‘s Bett gezaubert. Wo sich unsere Tochter sehr gefreut hat.
Unser Kellner Nour ( im Außenbereich) war immer mit den Getränken sehr schnell und sehr aufmerksam.
Das Personal in der Looby war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber man bekommt am Anreisetag gesagt das man ein VIP Packet noch dazu buchen kann für 60€ pro Person und Woche. Das fanden wir nicht so schön. Das Internet geht auch nicht in den Zimmern wenn man das normale nimmt. Das fanden wir auch nicht so gut !
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und die Transferzeit war ca. eine Viertelstunde.
Es gibt einiges was man im Hotel machen kann. Wir haben es aber nicht in Anspruch weil wir immer schnocheln waren. Das Riff ist sehr schön man kann Schildkröten und auch Delphine sehen, wenn man Glück hat. Wir hatten diese Glück! Die Liefgards am Steg waren immer sehr nett und haben den Kindern/ Erwachsenen die nicht gut schwimmen konnten den Blick unter Wasser ermöglicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |