Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder wegen Personal und Anlage!

Gut

Einsame Lage, weit ab von Shoppingmöglichkeiten. Teilweise umgebaut/saniert. Große Poolanlagen, Rutschen wofür Kinder, 2 Poolbars, ein wenig zu wenig Liegen, da morgens früh bereits einige Liegen besetzt werden, aber erst Nachmittags genutzt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse zum ruhigen Pool. Da wir mit Kind da waren, hatten wir ein drittes großes Bett dazu und es war immer noch genug Platz. Mit Klimaanlage, großer Schiebetüre nach draußen und Bad mit Dusche. Leider nur 2 Steckdosen frei, aber es gibt schlimmeres. Die Betten waren bequem und sauber

• Gut
  • Die Kinderecke ist toll! Mit Kinderbuffet und TV sind die Kleinen im Himmel. Die Erfahrung zeigt, dass es nicht lange dauert und die Kinder unterhalten sich mit Händen und Füßen,statt TV zu schauen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Hin und wieder nachgewürzt, aber das war ok. Sogar Salat konnten wir ohne anschließender MagenDarm Probleme essen. Insbesondere Emad im Gastrobereich war sehr aufmerksam.

• Das Personal hier ist das Stammkapital! Verlässlich, freundlich, hilfsbereit, flexibel und wirklich aufmerksam. Ja, Tipp hilft, aber noch mehr hilft hier Respekt, die Fähigkeit zu grüßen und „Danke“ zu sagen! Die Poolboys sind einfach Weltklasse! Ebenso das Personal an den Poolbars, der Rezeption und der Bar an der Lobby. Ganz besonders möchte ich das Team um Abdallah im Speisesaal erwähnen! Unser Sohn hatte dank geschmückten Tisch ein tolles Geburtstagserlebnis.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen Marsa alam ,mit 2 Zwischenstopps, nur 30 Minuten. Allerdings sollte TUI ein wenig in die Busse investieren. Windschutzscheibe gerissen, Bremsen hinten Metall! Ausflugsziele überschaubar.

• Gut

Unaufdringliche Animateure füllen das Programm. Kids Club, Boule, Volleyball, Wasserball, Fußballbillard, Kickertisch. Yoga, Airobic, Kitemöglichkeiten, ebenso wie Tauch- und Schnirchelmöglichkeiten sind gegeben, aber das Riff hat in den letzten 7 Jahren arg gelitten. Auch hier hat die Sonnencreme ganze Arbeit geleistet. Das Riff ist grau, viele Fische weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023