Sehr schöne, weitläufige und für mich gepflegt Hotelanlage mit einem großartigem Entertainment Team. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst das Angebot an Speisen war vielfältig und lecker, es wechselte täglich in zweiwöchigen Rhythmus. Wir würden wieder kommen und können es weiterempfehlen.
Unser DZSM Zimmer war schön und sauber, auch wenn die Möbel in die Jahre gekommen sind und vielleicht die ein oder andere Repertuar durchgeführt werden könnte, sonst aber sehr zufrieden. Wir konnten sehr gut schlafen. Alles war vorhanden was für den Urlaub nötig gewesen war. Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Dusche/WC, zwei Betten und zwei Zustellbetten.
Sehr große Auswahl an vielfältigen und täglich wechseldem Essen im zwei wöchigen Wechselrythmus. Wechselnde Speisen nach Nationen/ Ländern. Sehr großes Buffet. Ich habe mehr als 2 Minuten benötigt um das ganze Buffet abzulaufen. Es findet sich für immer jedermann etwas. Uns hat es sehr geschmeckt. Ausnahmen waren die Getränkespender,. Es gab stilles Wasser und zwei Sorten Saft. Der Saft schmeckte, könnten jedoch viel besser sein.
Sehr nettes, freundliches und meistens fröhliches Personal, die stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht sind.
Strandhotel in der Wüste Ägyptens mit einem schönen Strand. Ca. 30 Minuten südlich vom Flughafen Marsa Alam/ ca. 3h+ vom Hurghada und ca. 15-20 Minuten bis nördlich gelegen Kleinstadt Port Ghalib. Empfehlung zur Anreise, wird selbst durch die Transferguids empfohlen, über Flughafen Marsa Alam. An äußeren Rand der Anlage (links) ist mit Blick auf Baustoffe, verunreinigte Baustelle und Wüste zu rechnen, die zum Teil durch Plastiktüten und - flaschen die Ansicht auf die Umgebung vermiest. Daher empfehle ich keine Zimmer am Rande mit Blick nach außen der Hotelanlage.
Kite Surfing, schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Wasserball, Fitnesscenter, Billard, Tischtennis, Wassergynnastik, Gymnastik, Yoga, Quad, und vieles mehr. Die Pool waren sauber und großzügig ausgelegt. Viele Sportaktviteten wurden von einem sehr freundlichen und netten und SEHR SPASSIGEN Animationsteam angeleit. Danke für die tolle Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Damian mit Familie |