Wir waren vom 30.04. bis 14.05.2023 im Casa Mare Resort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und unglaublich sauber. Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nette Menschen und toll zu Kindern. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Als einzige Kleinigkeit würde ich anmerken, dass Menschen, die z.B. auf einen Rollator angewiesen sind, öfters Hilfe brauchen. Es ist zwar barrierefrei, allerdings sind die Rampen oft zu steil um diese alleine zu bewältigen.
Die Betten sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht.
Riesen Auswahl und abwechslungsreich
Service geht nicht besser. Unser Zimmerservice (Amir) hat eine super Arbeit geleistet. Es war immer sauber und es wurden kleine Handtuchüberraschungen gezaubert. Genauso unsere Kellner Nour und Tayep. Aufmerksam ohne Ende. Es blieben keine Wünsche offen
Nah am Flughafen Marsa Alam gelegen mit einem wunderschönen Strand, der über einen Steg toll zum Schnorcheln ist.
Langeweile kommt nicht auf. Es werden Safaritouren angeboten, Tauchkurse, Kitesurfen. Fast den ganzen Tag bietet das Animationsteam Programm an, wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Deborah |