Sehr weitläufiges, nahe des Flughafen gelegenes Familienhotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Gutes Hotel in Ägypten mit dortigen Verhältnissen saubere Zimmer. Im Vergleich zum europäischen Standard etwas Nachholbedarf. Die Zimmer sind - vor allem die Bäder - in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Großes Buffet mit viel Auswahl. Geschmacksrichtung jeden Abend trotz Themenbuffets ähnlich. Leider hat es uns dieses Jahr mit Pharaos Rache erwischt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gegen Trinkgeld hat man volle Aufmerksamkeit bekommen. Leider ist der ein oder andere Kellner im Hauptrestaurant unmotiviert. Das kann man von den Poolbar Jungs auf keinen Fall behaupten - Kareem und Co sind alle Top !
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Weniger Einwegbecher und weniger Plastik (insbesondere muss das Besteck nicht nochmal extra in Plastik eingewickelt werden)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht