Sehr schöne Anlage. Große pools die nicht zu überfüllt sind mit Pool Bar, das man im Wasser bleiben kann. Animationsteam das für viel Abwechslung sorgt, wobei ich meist nur Wasserpolo mitgemacht hab. Direkter Strand wo man sehr schnell ist und toll Schnorcheln kann.
Solides sauberes Zimmer. Für WLAN im Zimmer muss man extra bezahlen was wir nicht gemacht haben. Haben das kostenlose WLAN am Pool, Restaurant und lobby genutzt. Was aber seht langsam ist. Bett war sehr gemütlich.
Viel Auswahl und zumeist auch sehr lecker. Bei cocktails merkt man das sowohl Saft und Alkohol nicht höchstes Niveau ist.
Alle bitten wurden erhört und erfüllt. Gute Reinigung
Hotel ist mitten in der steinwüste. Mal eben abends weggehen ist da nicht. Für einige Ausflüge muss man teils stundenlang fahren. Wenn man Glück wie wir hatten, landet man in marsa alam und ist in 20 Minuten beim hotel. Andernfalls muss man 3 Stunden fahren. In der Nähe ist aber Port ghalib, von wo aus viel möglich ist.
Kurzweiliges und witzige Shows vom Animationsteam. Viel Programm tagsüber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sven |