Anon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes günstiges Hotel für einen guten Urlaub.

Das Hotel sieht ein wenig herunter gekommen aus vom Pool her und Gebäude. Aber sonst kann man sagen für den Preis war es trotzdem ein schöner Urlaub. Einzige was störte das man jeden Tag nur 2 Wasserflaschen aufs Zimmer bekommt und man Wasser selbst dann auffüllen muss. Außer man Bucht für 60 Euro 7 Tage VIP dann gibt es zb kostenloses W-Lan das sonst 25 Euro kostet für 7 Tage. Man bekommt Wasserflaschen kostenlos so viel man will. Wir buchten kein VIP es ging auch so ganz gut. Der beste Service Mitarbeiter war Mahmoud.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer war sehr groß und geräumig. Es war sauber und nicht herunter gekommen. Der Roomboy hat immer eine Gute Arbeit gemacht. Ein negativer Punkt war das Abends auf einmal während dem Duschen kein Wasser mehr gekommen ist kein Druck mehr. Sehr ärgerlich. Dauerte meist 10 bis 20 Minuten. Ist immer so nach 17 Uhr rum wenn wahrscheinlich viele gleichzeitig duschen.

• Man findet immer etwas zum Essen. Das Abendessen war meistens unserer Meinung am schlechtesten. Frühstück Omlette , Waffeln, Obst usw war immer am beste. Mittagessen war auch meistens TOP.

• Gut
  • Der Service war so naja. Man musste oft auf seine Getränke warten. Da viele Mitarbeiter keine Lust hatten. Ein Mitarbeiter wo bei den Hauptrestaurant außen zuständig war, war einfach der beste seine Name ist Mahmoud. Er brachte immer neue Getränke und war sehr zuvorkommend. An der Poolbar im Ruhebereich waren auch gute Mitarbeiter.

• Einfach gesagt TOP Lage und gutes Rief. Der Steg ist auch super.

Viele Trips wo man machen kann. Die Animateure machten eine super Arbeit kein Zwang aber fragten ab un zu. Kurz gesagt Freizeitangebote war TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)