Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Langzeiturlauber

Das Hotel hat alles geboten was wir wollten. Sehr schöne und saubere Zimmer. Angefangen vom Services, von sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, bis hin zum guten Essen. Dann das wunderbare Hausriff was Sehr zum schnorcheln einlädt.

• Zimmer sind schön groß und mit Sitzecke ausgestattet. Betten waren sehr bequem.

• Zu Essen gab es reichlich. Das Buffet war zu jeder Essenszeit mit ganz viel Salaten verschiedenen Fleischgerichten vielen Sorten Obst und ganz viel Gebäck gut sortiert. Nachmittags an der Strandbar ging es weiter mit Snacks. Auch Getränke zu jeder Zeit immer vom aufmerksamen Personal befragt ob alles gut und okay ist.

• Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit wann immer man etwas brauchte oder Fragen hatte.Es wurde alles promt erfüllt.

• Die Lage bietet sich zum relaxen gut an. Der Strand und das Riff sind wunderbar.

Fitness wurde jeden Tag in der Anlage angeboten.(z.B.Yoga und Stretsching )und einiges mehr. Das jeweilige Personal motivierte die Urlauber zum mitmachen. Die Poolanlage war auch sehr gepflegt und lud zum Schwimmen ein. Jeden Abend gab es Programm, was sehr gut ankam.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Brigitte