Tolles Hotel in der Nähe von Marsa Alam. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen. Ein großes Lib geht raus an das Animatinsteam, die immer einen tollen Job gemacht haben. Auch der Roomservice ist sehr zu loben. Immer wieder gerne hier.
Zimmer werden gut gesäubert, allerdings merkt man stellenweise, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind (Dusche etc.). Dennoch sind es schöne, saubere(!) Zimmer mit einer guten Einrichtung.
Essen meistens gut. Große Auswahl
Unser Roomservixe (Mohammed) war sehr zuvorkommend und hat immer mach unserem Befinden gefragt. Er hat jeden Tag wundervolle Handtuchfiguren gebaut und das Zimmer super fesäubert.
Das Hotel liegt 10 Minuten von Port Ghalib entfernt und um das Hotel herum gibt es jedoch nichts als Wüste. Trotzdem sind Meer und Ausblick wundervoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Marsa Alam in vollen Zügen genossen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager