Es ist ein gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service.Ein starkes Plus ist, dass es im April auch einen beheizten Swimmingpool gibt.Für jeden etwas dabei.ist sehr abgelegen. das Hotel nebenan (Magic Tulip, jetzt Casa Blue) wird auf 5 Sterne renoviert Ideal zum Kitesurfen und Schnorcheln.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit guten Betten.. Sind renovierungsbedürftig, was unserer Meinung nach auch mit und mit passieren wird. Zimmernummernblock 25 2505 / 2507 und 2511, Top-Lage. alles ordentlich aufgeräumt und jeden Tag gereinigt. Auf Extrawünsche wurde eingegangen.
Für jeden was dabei. abwechslungsreich, gut versorgt. Tipp: wenn Ihre Kinder gerne Nutella zum Frühstück essen, bringen Sie ein Glas von zu Hause mit, das haben sie nicht. Sie können auch ein Glas Nutella (klein) im Supermarkt kaufen, aber es kostet 7 euro.
TOP, hatte diverse Wünsche. inklusive Raumlage. alles wurde für uns arrangiert .waren mit 3 Familien (9 Personen) Ein sehr guter Service in allen Bereichen, nichts kam zu kurz.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.Für 7 Euro p.P. kann man zum Beispiel mit dem Taxi nach Porto Ghalip fahren und es gibt verschiedene organisierte Ausflüge zu buchen.
Super nettes Animationsteam, unternehmen tagsüber viel für Jung und Alt. Die Shows am Abend können wir nicht beurteilen, da wir schau dir das nie an.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marlies |