Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes, sauberes und erholsames Hotel.

Die Hotel Anlage im Außenbereich ist sehr gepflegt, Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind fast immer zu bekommen. Unser Zimmer war sauber, nur das Bad war zu klein und die Halterungen für Klobürste und Papier fiel fast ab. Trotzdem sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder und Sky Surfern.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten sind immer wieder dekoriert worden mit Kreationen aus Handtücher. Einfach klasse ! Die Betten waren für uns aber etwas zu hart. Das Bad lies etwas zu wünschen übrig. (zu klein)

• Es gab ausreichen Auswahl und für jeden etwas dabei. Auch geschmacklich waren wir zufrieden . Einmal pro Woche konnte man im Strandrestaurant ( Menü ) essen, sehr lecker und reichlich.

• Gut
  • Man hat sich zwar Mühe gegeben, aber wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und Zimmer mit seitlichen Blick bekommen. Angeblich keine Zimmer mehr zur Verfügung. Bei kleineren Problemen gab es zeitnah Abhilfe.

• Es gab nur unsere beiden Hotels, Royal und Magic ansonsten nur Einöde. Nach Port Ghalib konnte man nur mit Taxi bzw. Bus für ca. 2 Stunden zum einkaufen fahren.

Fitnesscenter vorhanden, aber nicht genutzt. Massage wurde angeboten und für mich sehr gut. Die Poolanlage sehr sauber und das Freizeitangebot groß. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und sind immer zu einem Spaß aufgelegt. Haben freundlich aufgefordert mitzumachen, aber nicht aufdringlich. Klasse ! Es gab außer Samstag jeden Abend im Theater eine Show, die immer Sehenswert waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gerd