Gerhard (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis

Für meinen Zweck, hier etwas von der Arbeit zu regenerieren, war das Hotel und Wetter gut. Was ich als als störend und nicht üblich fand, war das man hier Internet zukaufen musste. 1 Woche für 10 €, das ist doch mittlerweile Standard in den Hotels oder zumindestens im Lobbybereich. Sehr oft war das Netz auch schlecht oder gar nicht da. Das Hotel bietet einen normalen Service, schade ist eigentlich das hier wirklich um 0.00 Uhr überall Feierabend ist, eine gemütliche Bar oder ähnliches ist nicht vorhanden. Es gibt noch eine Disco, die aber leider sehr verwaist ist, und gar nicht angenommen wird von den Leuten. Sehr unkooperativ fand ich, das ich für eine 2 stündiges späteres Auschecken auch nochmal 10€ bezahlen sollte, vermittelt doch den Eindruck das gerne kassiert wird.

• Auf der Linken Seite der Anlage ist eine große Baustelle, hier wird die Anlage erweitert, aber natürlich keine schöne Aussicht vom Balkon. Ich habe dann ein anderes Zimmer bekommen, dieses war sehr großzügig und es gab bis auf den Fernsehempfang(nur ZDF), nichts zu beanstanden, war aber nicht so wichtig für mich. Größe, Bad und Bett alles gut.

• Das Essen ist liegt in ganz normalen 3 Sterne Bereich, das Angebot ist nicht übermäßig aber für das Preis Leistungsverhältnis ok. Der Service war in Ordnung, was mir negativ aufgefallen ist, das die Böden im Restaurant sehr schmutzig waren und auch die Stühle.

• Gut
  • Soweit alles ok, solange man wie überall üblich den Leuten etwas Trinkgeld zukommen lässt.

• Gut
  • Die Lage ist Aufgrund der Nähe zum Airport Marsa Alam 17km, und kurzem Transfer positiv. Die Anlage liegt direkt am Meer und bietet gute Möglichkeiten für Kite Surfer, Taucher und Leute die nur Schnorcheln möchten. Port Galib in der Nähe bietet Möglichkeiten zum Shoppen, Transfer täglich für 5 €.

• Gut

Gute Poolanlage zur Hälfte beheizt, es gibt auch einen Fitnessraum, Entertainment eher schlecht aber auch nicht zwingend notwendig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich unser Team freuen. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager