Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Super Hausriff

Grosszügige Anlage mit vielen Palmen und zwei riesigen Swimmingpools. Für Kinder wurden vor ein paar Jahre ein Art Funpark mit mehreren Rutschbahnen gebaut. Am Strand gibt es genügend fest istallierte Sonnenschirme mit Liegen inkl. Matten.

• Die Zimmer sind groszügig, mit Balkon und je nach Kategorie mit Pool-/Meersicht. Es hat genügend Steckdosen. Die Duscharmaturen dürften mal ausgewechselt werden. Auch das Telefon funktionierte nicht trotz zweimaligem Besuch der Servicemonteurs.

• Gut
  • Die Büffets sind sehr reichhaltig. Gewisse Gerichte werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet, und am Abend wird auf der Terrasse auf Holzkohle grilliert. Zum Morgenessen sind zwei Eierstationen in Betrieb, die die Eier nach Kundenwunsch zubereiten.

• Gut
  • Der Service war sehr prompt.

• Die Lagune eignet sich sehr gut für Kitesurfing. Schwimmen kann man da auch bei Flut, bei Ebbe steigt man dazu in der Mitte des 700 m langen Holzsteg ein oder am Ende des Stegs direkt ins offene Meer beim Einstieg für Taucher.

• Gut

Kitesurfen, Boccia, Fitness und natürlich Tauchen und Schnorcheln. Das Hausriff ist einzigartig, schon bei Einstieg ist man direkt in der Korallenwelt. Sowohl nach Norden als auch nach Süden ist die Unterwasserwelt beieindruckend. Die Orca-Tauchbasis ist tiptop. Um 20 Uhr startet für etwa 1/2 Stunde ein Kinderprogramm mit Musik und Tanz. Je nach Wochentag werden ab ca. 21 Uhr beginnt das Programm für Erwachsene (einmal pro Woche mit Bauchtänzerin).

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Josef