- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel wahr relative sauber und auch die Zimmer wahren sehr sauber. Alle Mitarbeiter wahren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was ihn aufgrund der einfach zu wenigen Mitarbeiter und zuviel en Geste wohl nich ganz gelingen mag. Diese merkt man besonders zu den Mahlzeiten wo man je nach Bereich wo man sitzt häufig keine Getränke bekommt und auch nach mehr malmaliger Bestellung noch ohne Getränke am Tisch sitzt. Häufig kam es auch vor das Getränke aufgrund von mangel an Gläsern nicht serviert werden konnten. Das Hotel hat viele stamgäste die an einem silbernen Band zu erkennen sind so das sie gerne bevorzugt bedient werden. Eine Woche lang war einer der pools total Dreckig so das man noch nicht mal den Grund in 1,4m sehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie überhaupt keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Gerne möchten wir Ihnen anbieten, sich mit konkreten Kritikpunkten per Email an nachfolgende Emailadresse wenden. Da das Wohl unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, sind wir über jede konstruktive Kritik sehr dankbar, denn nur so können wir uns auch verbessern. hussein.omar@mayfair-eg.com Herzliche Grüße von Ihrem gesamten Team des Royal Tulip Beach Resort