Das Hausriff ist sehr sehr schön aber man muss dazu wissen das man über einen langen Steg dorthin kommt. Der Steg ist ca 700m lang und bei der Hitze zum Teil echt mühsam zu laufen. Für kleine Kinder nicht unbedingt geeignet weil es dort dann echt tief ist.
Sehr große Zimmer , nicht die neusten Möbel aber auf jeden Fall ausreichend. Schöner Balkon mit seitlichen Blick aufs Meer
Viel Auswahl an Essen - jeden Tag wird gegrillt und frisches Fladenbrot gebacken. Es gibt täglich ein anderes Thema im Restaurant ( orientalisch, italienisch, deutsch etc.) aber auch von der ägyptischen Küche wird jeden Tag was angeboten. Es war immer sehr lecker
Die Angestellten sind alle sehr nett und bemühen sich stets den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Egal wo in der Anlage - der Service ist sehr gut
Wie bei vielen Hotels in Marsa Alam ist außer ein Nachbarhotel nichts in der Umgebung. Eine Busverbindung in die Stadt wird angeboten
Eine Tauchschule befindet sich direkt in der Anlage. Auch eine Kiteschule ist vor Ort. Ausflüge können an einen Stand im Hotel gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |