- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr schön,angestellte total überfordert, sehr viel kaputtes Mobiliar z.b.am Strand gibt es keinen Tisch der nicht kaput ist, die liegen sind fast alle kaput .Dinner am Strand eine Herausforderung wegen der tische die ganze Nacht Baustelle einmal und niewieder
Zimmer sehr gut
Wie in einer bahnhofshalle
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich trotz der geäußerten Kritik Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Leider können den ein oder anderen Punkt Ihrer Kritik nicht nachvollziehen. So stehen unsere Tische beim Dinner am Strand, wie der Name schon sagt, im Sand, was unweigerlich eine gewisse Instabilität mit sich bringt, welche aber aus unserer Sicht nicht so gravierend ist, dass man den Abend nicht doch genießen könnte. Auch ist uns von kaputten Tischen oder gar Liegen bis jetzt nichts bekannt, da diese eigentlich täglich kontrolliert und entweder ausgetauscht oder repariert werden. Auch wissen wir nicht, was genau Sie als Baustelle bezeichnen und über welche Dauer dies angehalten haben soll. Rund um das Hotel ist jedenfalls keine aktive Baustelle. An der Strandbar wurden diverse Kleinigkeiten ausgebessert, was verständlicherweise nur abends oder in der Nacht passieren kann. Den Arbeitern ist diese Zeit sogar lieber, da es für sie wegen der Temperaturen wesentlich angenehmer ist. Aber auch hier achten wir stets darauf, dass Arbeiten, die mit einer gewissen Lautstärke verbunden sind, spätestens um 23 Uhr beendet sind. Gerne würden wir uns aber auch konkret um die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte kümmern. Wir bitten Sie daher sich direkt mit unserem Management unter der folgenden Emailadresse in Verbindung zu setzen. hussein.omar@mayfair-eg.com Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort