Habe nun Vergleich zum Nachbarhotel. Ich bin genauso begeistert vom Hotel,der Lage,dem Personal, der Verpflegung und dem Angebot.
Wir hatten ein tolles,großes Zimmer fast am Meer. Haben gut geschlafen und wurden jeden Morgen mit aufgehender Sonne geweckt (hatten Vorhänge offen). Dank unserem Reinigungsboy ESSAM hatten wir immer ein sauberes Zimmer und Bad, er richtete das Bett immer liebvoll her. Wasser und Tee/Kaffee war immer aufgefüllt.
Einfach nur Top. Essen war reichhaltig und schmackhaft,langes Büfett für jederman was dabei. Es wurde zügig aufgefüllt. Pizza, Nudeln, Omeletts alles personenbezogen zubereitet. Abends fand ich das Büfett noch reichhaltiger als Mittags, da draussen täglich frisch gegrillt wurde. Auch Meeresfrüchte waren dabei und freute mich sogar an dem einen Abend über Sushi. Dank unserem Kellner MAHMOUD hatten wir zum Essen auch nie ein leeres Glas. Er wusste am 2.Tag schon,was wir gern trinken und das ist beachtlich bei so vielen Gästen am Tag.
Personal immer und überall freundlich. Ich benötigte noch eine 2. Zudecke(hatten nur eine große Decke für 2 und ich teile ungern), die innerhalb weniger Minuten dann auf dem Bett lag. Meine Tante feiert im Reisezeitraum ihren 70jähr.Geburtstag, am Abend gabs dann zum Essen ein Ständchen und eine Geburtstagstorte. Großes Lob an das Personal in Küche und Restaurant, besonders dem freundlichen Mahmoud,unserem Kellner. Animateure sind der Hammer!
Die Lage ist top, Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht ewig, das war mir wichtig (ca 20min mit Zwischenhalt am anderen Hotel)
Fitness und Wellness im Angebot, kann kein Urteil bilden, da wir dies nicht nutzten. Aber die Poolanlage ist sehr gut und immer sauber, wurde auch sehr oft trocken geschoben wegen der Rutschgefahr. Ein Pool war immer beheizt. Toll ist auch die Animatiion am Pool, nicht zu viel davon und nicht zu wenig. Man freute sich schon drauf, vor allem auf die Tänze. Animateure können sich sehr gut bewegen und animieren mitzumachen und das in vielen Sprachen. Schnorcheln am Steg war gut möglich,der Riff sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|