Niko (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich war zufrieden und empfehle das R. T. weiter!

Das Royal Tulip ist eine schöne , gepflegte , weitläufige Anlage mit mehreren großen Pools und direkt am Strand gelegen ! Die Zimmer sind geräumig und sauber . Die Verpflegung ist gut und üppig . Das Royal Tulip ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut . Mit Fernseher , großem Bad mit ebenerdiger großer Dusche . Die Betten waren gut , dementsprechend war auch mein Schlaf !

• Gut
  • Zu essen gab's fast alles , ausser Schwein natürlich . Aber die jeweiligen Buffets , morgens , mittags und abends waren riesig ! Wer hier nichts Ansprechendes findet ist wahrscheinlich mit oft zitiertem goldenen Löffel im Mund geboren ! Es gaben auch noch ein paar Restaurants neben dem Buffet , welche man Tags zuvor buchen konnte , ebenfalls inklusive ! In diesen Restaurants war die Atmosphäre natürlich gediegener .

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit . Wünsche wurden falls möglich berücksichtigt . Beschwerden hatte ich keine , aber ich bin auch sehr pflegeleicht ! Wenn man das Preis/Leistungs Verhältnis berücksichtigt war alles optimal !

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz . Lohnend ist ein Ausflug nach Port Ghalib !

• Gut

Es wurden Fitness - u. Tanzkurse angeboten ! Es waren mehrere große Pools vorhanden , wovon einer Jahreszeitbedingt beheizt ist .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)