Mark (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich werde dieses Hotel weiterhin besuchen.

Das Hotel empfehle ich in jedem Fall weiter. Besonders viel Wert wird hier auf den Service gelegt. Das Personal ist immer freundlich und ist im Stande, deutsch, englisch, franzoesisch zu sprechen. Ich bin nun schon 3 Mal hier gewesen und jedes Mal sehr zufrieden. Man fuehlt sich gut aufgehoben und wohl. Des Weiteren ist fuer ein gutes Programm durch saemtliche Animateure gesorgt. Somit gebe ich dem Hotel 6 von 6 Prunkten.

• Gut
  • Es ist ein neues Hotel im Bau, jedoch koennen die Zimmer ein wenig ausgebessert werden. Sauber gehalten wird es jedoch. TV war vorhanden. Handtuecher wurden regelmaessig ausgetauscht.

• Es gab fuer jeden Geschmack eine Auswahl und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es hat die Erwartungen mehr als erfuellt.

• Personal ist sehr freundlich und man wird sehr gut bewirtet. Dem Service kann man 10 von 10 Punkten geben. Der Manager des Service Bereichs hat bei jedem Essen nach der Zufriedenheit gefragt und sich gut um die Gaeste gekuemmert. (Manager des Service: AHMED E.)

• Fahrt Hotel ca 15 Minuten.

Morning Gym, Volleyball, Football, Water Gym, Botscha.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Mark

Lieber Mark, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Ägypten erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Hussein Omar General Manager