Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde vermutlich im Dezember wieder anreisen!

Gut

Die Zimmer sind wie beschrieben - in Ordnung. Sie werden Täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern belegt. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist auch genau wie im Prospekt beschrieben. Alles sehr sauber, täglich sind die Gärtner unterwegs. Das Essen (Buffet) stand jeden Tag unter einem anderen Moto. Es war vom Anfang 18.00.Uhr bis zu Ende um 21.00 Uhr immer voll bestückt. Eine sehr tolle Animationtruppe, die jeden Tag am Pool oder auf der Bühne am Abend ein tolles Programm lieferte, teils mit DJ´s oder Tanzgruppen, es war jeden Tag etwas geboten.

• Gut
  • Ein riesiges Dopellbett, mit guten Liegeeigenschaften.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Hurghada aus ist es fast eine "Weltreise", es ist im Vorfeld nirgendwo beschrieben, dass die Fahrt 3,5 Stunden dauert. Das nächste Mal werde ich beim zum nahegelegenen Flughafen Marsa Alam, 20 Minuten entfernt, buchen.

Ein sehr guter Spabereich, gegen Bezahlung, auch nicht zu teuer und sehr ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde