Sven & Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Ein schönes Hotel mit toller Anlage, vielfältigen Angeboten und einem genialen Hausriff. Die Hotel-Mitarbeiter waren alle super nett.

• Großes Doppelzimmer zum Schlafen, Balkon mit Meer- und Poolblick. Sehr freundlicher Raumpfleger! Täglich gereinigt und immer wieder mit neuen Ideen und kleinen Überraschungen das Bett gemacht. Die Zimmer sind klimatisiert und sauber.

• Es war eine grosse Auswahl an Essen da und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Unsere Wünsche wurden stets erfüllt, sehr nettes Personal im ganzen Haus. Besonders hervorzuheben bei dem Service im Restaurant ist Hassan Al-Asmar, welcher immer freundlich und hilfsbereit war. Am Pool werden die Getränke gebracht. Yousef an der Poolbar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste direkt am Meer. Das Hauseigene Riff welches über einen Steg erreichbar ist, ist sensationell.

Pool, Liegen, Sonnenschirme alles sehr gepflegt und auch die Poolhandtücher waren hygenisch sauber. Das Animatoren Team war täglich im Hotel und verbreitete gute Stimmung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)