Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, Erholung pur

Ruhig gelegenes Hotel, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gepflegte Pool- und Gartenanlage, weitläufiger Strand mit wunderschönem Riff zum schnorcheln.

• Großzügiges, gepflegtes Zimmer mit schönem Balkon und überwältigendem Meerblick. Flachbildfernseher, Minibar und großem Bad. Bequemes Bett.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, mit Eierkoch, Spätaufsteherfrühstück an der Beachbar. Reichhaltiges Mittagsbuffet und Snacks an der Beacbar. Reichhaltiges Abendbuffet mit täglich wechselnden Themenabenden. Täglich frisch zubereitetes vom Grill, Pasta-und Pizzastation. Hier ist für jeden etwas dabei. Dank an Chef Ahmed und seinem Team. Das Hotel verfügt seit Sommer über ein spezielles Restaurant, das La Taverna, sehr zu empfehlen.

• Das ganze Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und auch in stressigen Situationen nie schlecht gelaunt. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, so dass auch Gästen mit nicht so guten Englischkenntnissen schnell geholfen werden kann. Danke Hany und seinem Team. Wenn mal etwas nicht funktioniert, wie eine defekte Glühbirne, wird dies umgehend in Ordnung gebracht. Dank an Ragab und seinem Team. Mein Zimmer wurde immer täglich perfekt von Mohammed gereinigt.

• Ruhiges Hotel, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Schnorcheln, tauchen, Wasserball, Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Darts, Boccia, Fitnessraum,........ sowie diverse Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, danke sehr für ihre wertvolle Bewertung. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Es ist auch erfreulich, dass wir Sie mit unseren gepflegten Zimmern mit "überwältigendem Meerblick" und freundlichem Personal begeistern konnten. Wir möchten Sie auch in naher Zukunft wieder verwöhnen. Warme Grüße, Hussein Omar General Manager