Für ägyptische Verhältnisse ein klasse Hotel, mit einer ansprechenden Lobby. Das gebuchte Zimmer war groß und gut eingerichtet.
Groß und sauber. Mit einem tollen Meerblick. Besonderen Dank an Ibrahim, dem Housekeeper, der unser Zimmer immer tadellos gereinigt hat.
Schönes Restaurant. Die Speisen immer frisch und für jeden etwas dabei.
Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten. Die Lage des Hotels erscheint Einsam, war aber von uns so gewählt, da wir eine Woche nur Erholung wollten. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Die Außenanlage, war immer in einem sauberen zustand. Wie fanden immer eine Liege am Pool. Der beheizte Pool, war zum schwimmen geeignet. Animation war nie aufdringlich und wer keine Lust auf Aktivität hatte, wurde nicht bedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joerg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans-Joerg, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und sind sehr glücklich, dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Lobenden Worte entgegen und werden diese mit dem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder als Gast beehren würden, damit wir Sie wieder restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager