Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, NICHT zu empfehlen!

Schlecht

Ein völlig überbewertetes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Viele bauliche Mängel, für ägyptische Verhältnisse echt schlechtes Essen, grauenhafte Lage…Lediglich Personal und Service sind top. Die Poollandschaft ist schön.

• Das Zimmer (Superior mit Meerblick) war ganz okay, geräumig, wenn auch ebenfalls sehr in die Jahre gekommen hinsichtlich Ausstattung und Qualität. Bei uns im Zimmer kam z.B. die in der Decke verbaute Klimaanlage fast herunter. Der Putz an der Decke bröckelte bedenklich. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Babybett. Das Doppelbett hatte gefühlt eine Matratze aus Stein (eigentlich mögen wir es hart zu schlafen, aber der Fußboden wäre genauso komfortabel gewesen). Das Einzelbett diente als Kinderbett. Hier wiederum war die Matratze butterweich. Perfektes Trampolin 🤭 Das Babybett war leider ungeeignet für unseren knapp 1,5 jährigen Sohn, da die Gitterhöhe so gering war (Liegeflächenhöhe nicht verstellbar), dass er nachts aus dem Bett rausgefallen wäre, wenn er sich hingestellt hätte. Daher haben wir ihn lieber in der Mitte vom Doppelbett schlafen lassen. TV Gerät (inkl. deutschen Sendern) und Safe in den Zimmern vorhanden. Bad ist geräumig. In der Dusche gab leider nur sehr wenig Wasser. Haben viele Urlauber gleichzeitig auf der Etage geduscht, hatten wir gar kein Wasser.

• Schlecht
  • Auswahl und vorallem Qualität für ägyptische Verhältnisse (letzter Platz von 8 Vergleichsmöglichkeiten mit unterschiedlichen Hotels in Ägypten) eher mangelhaft. Der erste Urlaub, in dem wir abgenommen, statt zugenommen haben. Fleisch sehr sehnig und zäh, wenig abwechslungsreiche Auswahl (wenn auch noch genug) an Speisen.

• Das mit Abstand Beste an dem Hotel. Das Personal war egal in welcher Abteilung stets sehr sehr freundlich und bemüht, die vielen Mängel irgendwie auszugleichen. Top Zimmerreinigung, Top Animationsteam, Top Service in der Gastro (wenn auch manchmal auf Grund der vielen Gäste etwas überfordert) und auch Top freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Management.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt an einer in der Wüste abgelegenen Stelle. Drum herum gibt es NICHTS, außer Meer, Strand und eben Wüste. Keine Geschäfte, keine anderen Hotels, keine Promenade, keine Wohnhäuser… Der nächste Ort, Port Ghalib (wirklich sehr schön) liegt ca 20 km entfernt. Dieser wird abends per Shuttlebus gegen 7,-€ Gebühr pro Person angefahren. Der Strand besteht aus eher hartem Sand, das Meer ist ca. 500m ausschließlich knöcheltief. Schwimmen konnte man eher nicht. Erst 500 m weit ins Meer gelaufen, waren dann Schnorchelmöglichkeiten und Kitsurfer.

• Gut

Viele abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Haben nicht alle davon genutzt. Fitnessstudio vorhanden Tischtennis Kidclub mit Spielplatz Wasserrutschen… Alles qualitativ alt, aber vorhanden und nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: fom@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager