Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023
irgendwann ist es wie nach Hause kommen

Wer einen gemütlichen etwas familiären Aufenthalt in der Wüste haben möchte, für den ist das das richtige Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und planen es auch in Zukunft zu tun

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war großzügig geschnitten und sauber. Auch hatten wir jeden Tag irgendeine schöne Handtuchkreation auf dem Bett

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hat eine ansprechende Auswahl an Speisen. Gerade Weihnachten und Silvester war es nicht nur ein Augen-, sondern auch Gaumenschmaus. Es gab zwar eine Kleidungsordnung, die jedoch einige Gäste ignoriert haben. Nur da kann das Hotel wenig dazu. An der Beachbar gab es eine schöne Auswahl an Basicgerichten, die deutlich besser geworden sind als in den letzten Jahren. Der Service war größtenteils hervorragend. Ein paar schwarze Schafe gibt es leider immer, vor allem, wenn ich als Frau alleine am Tisch saß. Jedoch möchte ich auch sagen, dass ich das aktiv angesprochen habe und es wurde deutlich verbessert. Der Service an den anderen Bars war klasse, freundlich und schnell. Ebenso in der Taverna wurden wir verwöhnt. Alles in allem war es hervorragend!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Ein gutes Hotel erkennt man nicht nur am Service, sondern vor allem wie es mit konstruktiver Kritik umgeht. Das hat mir sehr gut gefallen. Der Servicemanager hat sich dem persönlich angenommen und Abhilfe geschaffe. Danke Ahmed!

• Pool
  • Animation

ein kurzer Trip nach PortGhalib lohnt sich nicht nur zum shoppen, sondern auch um essen zu gehen. Wir haben einen lauen Abend an der Marina sehr genossen. Ebenso die Beduinen Night Jabalaya hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gigantisch und die meisten ShowActs ebenfalls. Was uns den Abend vermiest hat, war der Umgang mit den Pferden. Das hat bei mir persönlich deutlich Spuren hinterlassen, so dass ich diese Veranstaltung in Zukunft meiden werden. Schade eigentlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt verschiedene Pools, welche mit warmen und kaltem Wasser. Im Winter war der warme der optimale, um an der Poolbar zu sitzen und er kühlere zum schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

der Strand ist sehr gepflegt und wird regelmäßig -mehrmals am Tag- gesäubert. Auch wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und es gab auch immer einen netten Smalltalk

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationteam war relativ neu zusammengestellt, jedoch nicht minder freundlich, egagiert und aktiv. Gerade in der Zeit um Weihnachten und Silvester, wenn das Team noch Proben nach Feierabend hat, haben sie trotzdem alles gegeben. Besonders möchte ich Anja hervorheben. Unsere persönliche Lieblingsanimateurin, die immer gute Laune versprüht hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:vtours
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager