Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist ungeheuer vielfältig und schmeckt einwandfrei. Wer hier nicht zufrieden satt wird, ist auch zu Hause ei Mäkelfritze ! Das NEMO-Animationsteam ist einfach nur Spitze !!! Was die alles leisten ist hervorragend ! Wir sind das zweite mal hier gewesen und ein drittes mal wird folgen.
Zimmer sind schön groß, ebenfalls das Bad.
Das Essen ist wie gesagt sehr reichhaltig und gut. Täglich wird mit Holzkohle gegrillt - zwar kein Schwein aber Rind, Hähnchen, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte sind auch ganz lecker !
Der Service ist sehr gut (ab und zu ein kleiner "Bakschisch" wirkt Wunder,wie überall.) Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wir hatten uns die Betten umstellen lassen und brauchten neue Matratzen - Kein Problem!!
Es ist etwas abgelegen aber für Ruhesuchende bestens geeignet. Der Transfer vom Flughafen ca.20min. (unbedingt Marsa Alam und nicht Hurgada buchen)!!!
Man kann die Umfangreichen Sport-und Ausflugsangabote vom Hotel nutzen. Ausflüge unbedingt am Strand buchen, um Einiges billiger als von den Reiseveranstaltern!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reimund |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Reimund, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vor allem von unserer wunderschönen Lage und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager