Jannis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Junges Paar - Super Strand- und Schnorchelurlaub

Im Juli reisten meine Freundin und ich (19) ins Royal Tulip Beach Resort. Die Liegen am Strand sind toll und es sind immer welche frei. Das Hausriff ist große Klasse und wird mit einem kleinen Spaziergang über den geschätzt 800m langen Steg erreicht. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die Neuesten, das Bad etwas veraltet. War aber immer relativ gut geputzt und für uns aussreichend.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen war angenehm kurz (15-20 min.) und erfolgte sogar zweimal mit einem Privattransfer nur für uns. Ansonsten liegt das Hotel in der Wüste. Die nötigsten Läden sind im Hotel. Der Hafen Port Ghalib ist für 5€ per Shuttle für einen kleinen abendlichen Spaziergang zu erreichen. Die Lage direkt am Riff ist toll.

Wir persönlich haben ein Schnuppertauchen im Hausriff gemacht. War eine tolle Erfahrung. Außerdem wurde eine Schnorchelfahrt unternommen (Aqua Star) bei der Delphine, Meeresschildkröten,... gesehen wurden. Insgesamt waren wir ca. 8 Stunden unterwegs. Zwei Stunden länger als angekündigt, da extra noch auf die Meeresschildkröten gewartet wurde. Sehr empfehlenswert und preiswert. Trinkgeld für die Besatzung nicht vergessen ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jannis

Sehr geehrter Jannis, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und viel Spaß auch wegen unserer so guten Lage hatten. Toll, dass auch unser Service Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit schönen Grüßen, Hussein Omar General Manager