Das Casa Mare Resort in Marsa Alam ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht, alles sauber zu halten und den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Überall wird den ganzen Tag geputzt und man hilft den Gästen, wo man kann.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Die Betten sind groß und weich. Die Bäder und die gesamte Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen. Aber nicht heruntergekommen oder schäbig. Alles ist gut gepflegt und der sehr freundliche Roomboy putzt täglich makellos und baut immer neue und einfallsreiche Handtuchtiere. Also sehr zu empfehlen :)
Der Service an der Relax-Poolbar lässt keine Wünsche offen. Karim und Sameh sind sehr bemüht. Sie bringen Getränke an die Liegen und sorgen auch an der Poolbar dafür, dass keiner auf dem Trockenen sitzt. Vielen Dank dafür 😊!
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Trotz der Flughafennähe ist es sehr ruhig. Direkt vor Ort gibt es nur das Casa Mare und ein Nachbarhotel. Ca. 15 Minuten entfernt befindet sich die kleine Stadt Port Ghalib. Direkt vom Hotel aus kann man unter anderem Quadtouren buchen. Der sehr lange und gepflegte Sandstrand mit seinem azurblauen Wasser vermittelt Karibikflair und lädt zum spazieren ein. Über einen 500m langen Steg gelangt man direkt zum Schnorchelriff. Aber auch den Sonnenaufgang kann man von dort bewundern... Was im übrigen sehr romantisch aussieht :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager