Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, anstatt neu anzubauen, hätte man lieber die vorhandenen Zimmer renovieren sollen. Die Sauberkeit läßt im Restaurant, an der Strand- und Poolbar zu wünschen übrig. Tische werden am Strand und Pool mit einem einzigen feuchten Lappen abgewischt. Die Böden im Restaurant und auch in allen anderen Bereichen waren nie sauber. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und auch die Auswahl ist groß genug . An der Strandbar waren die Snacks super!!!! Alle Angestellten, bis auf ein zwei Ausnahmen, sind wirklich nett und sehr höflich. Der Strand lädt zum Spazieren gehen ein, auch ohne Schuhe, was uns sehr gut gefallen hat. Das Riff ist eines der Schönsten, die wir in Marsa Alam gesehen haben, zum Glück, denn dieses lies uns über einiges hinweg sehen. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, denn ein Hotel in dieser Kategorie, sollte nicht nur ein tolles Riff und nette Angestellte haben. Das Gesamtpaket stimmt hier nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Börnie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Hussein Omar General Manager