Klassisches All inklusive Hotel, Masse statt Klasse. Die Speisen waren okay man findet sicher etwas. Der Nachtisch war jeden Tag sehr ähnlich aber nicht unser Geschmack. Cocktails waren nicht genießbar. Die Gerichte am Abend am Grill waren gut. Im Restaurant war es sehr sehr laut. Wir haben versucht im kleinen Abteil zum Frühstück und mittags einen Platz zu bekommen da draußen wenig Schattenplätze zur Verfügung stehen. Am Abend konnte man draußen sitzen wodurch der Lärm in Ordnung war. Was mich wirklich sehr enttäuscht hat waren die sehr eingeschränkte Schnorchel und Schwimmmöglichkeiten im Meer. Schwimmen ab Mitte des sehr sehr langen Steges möglich. Wenn rote Flagge am Steg und am Strand haben sie uns aufgrund der hohen Wellen vor dem Riff nicht am Ende des Steges nicht ins Wasser gelassen. Kein Rettungsboot vorhanden. Wir sind wegen der Unterwasserwelt und für ein schönes Hausriff nach Marsa Alam gekommen und konnten letzendlich von 12 Tagen an vier Tagen kurz für 10 Minuten zum Schnorcheln ins Wasser. Dann wurde man schon wieder raus gepfiffen. Es ist auch nur ca 20m links neben den Steg das Schnorcheln möglich. Mein Mann und Sohn waren glücklicherweise Taucher sodass es hier das Problem nicht gab. Ansonsten wenn man dann mal Schnorcheln durfte ein sehr schönes Hausriff. Was das schwimmen im Meer angeht ist das Wasser bei Flut ab der Hälfte des Steges etwa Hüfthoch. Lange Strandspaziergänge sind auch nicht möglich da wohl linker Hand vom Hotel Militär Gebiet ist. Komischerweise war dort entlang reiten kein Problem. Zimmer waren in Ordnung. Wer hatte Betten mag wird es mögen. Das Reinigungspersonal war top und hat unsere Zimmer jeden Tag mit außergewöhnlichen Handtuch Kunststücken dekoriert. Ein großes Lob an den Zimmer Service. Die Massagen im Spa Center waren sehr schön zu einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis. Die Tauchschule die jetzt leider ab September den Besitzer wechselt war sehr zuvorkommend und sehr professionell. Wir haben mit Ihnen einen Ausflug zum Dolphin House gemacht was sehr beeindruckend war! Das Reiten hat meiner Tochter viel Freude bereitet. Wellness, Tauchen, Freizeitmöglichkeiten und Zimmerservice waren sehr gut. Ansonsten ist es nicht das gewesen wir unter einen fünf Sterne Hotel erwarten.
Top Zimmerservice!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: fom@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager