Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Kurz gesagt

Wir suchten Ruhe und Erholung für die schönsten Wochen des Jahres. Hat leider nicht geklappt… Die Baustelle direkt am Hotel sorgte bei fast allen Urlaubern für Unmut! Zimmerwechsel waren fast täglich angesagt. Baulärm in den Zeiten zwischen 6.45 und ca. 17/17.30 Uhr. Manches Mal sogar Anfahrten von LKW mit Material bis 22 Uhr!!! Alternativen waren begrenzt, da das Hotel ausgebucht war. Mitarbeiter waren uns gegenüber freundlich und hilfsbereit, Ausnahmen wurden von uns ignoriert, da nicht dem Hotelstandard entsprechend. Essen war nicht unser Fall, aber auch wir blieben nicht hungrig. Zu buchbar sind Zimmerwechsel in eine bessere Kategorie und VIP Packages zum Preis von 50€/Woche, bzw. 50€ pro Woche/Person vor Ort. Gerne von den Gästen angenommen, da unter anderem Late-Check-Out bis 20 Uhr angeboten. W-Lan 20€!!! Pro Woche. Wasser in Flaschen 1€ für 2 Stück. Importiertes Bier 6€ 2Stck „get1 free“. Getränke beim „Italiener“ kostenpflichtig. Dies war für uns eine neue (unschöne) Erfahrung. Der Strand direkt am Hotel ist sehr schön. Leider für Schwimmer nicht nutzbar, da die Lagune den Kitern vorbehalten ist. Eine Abtrennung gab es nicht. Der beschriebene Steg ist wirklich so lang, wie in Ausschreibungen beschrieben. Die Holzbohlen „waggelich“. Fahrten nach Port Ghalib zum Shoppen kosten 5€ pro Person. Fanden wir OK. Animation war gut. Beachparty zum kleinen Preis. Wer`s braucht… Lediglich die Showbühne direkt am Speiseraum/-terrasse fanden wir nicht gut! Negativ: Essen bei Kinderdisco, etc. Plätze wurden bis zum Showbeginn belegt. Positiv: Man musste den Platz nach dem Essen nicht unbedingt wechseln. Beste Aussicht auf die Showangebote. Auch sehen wir das Hotel eher im 3 Sterne Bereich. -Auch unter Berücksichtigung landestypischer Verhältnisse. – Hier wäre lediglich noch zu sagen: wir haben alles sauber angetroffen, keine „Pharaos Rache“ bei uns und den Mitreisenden. Es wurde sich viel Mühe gegeben, leider mit mäßigem Erfolg. Für kleinere Kinder (bis ca. 6/7 Jahre) denken wir gut geeignet, Liegen im Rutschenbereich für Familien/Nichtraucher reserviert. Allerdings muß man ehrlicherweise sagen, daß andere Hotels in der Region besser für Familien geeignet erscheinen (Wasserpark, größere Spielplätze). Aufrgrund der Baustellentätigkeiten und der vielen angebotenen zu zahlenden Extras, die direkt nach der Ankunft offeriert werden, werden wir keine Weiterempfehlung aussprechen. Sorry.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung