Personal ist freundlich Essen wiederholt sich jeden Tag bis auf zwei Sachen ! Kinderpool sind scharfkantige leuchten drin ! Bei der Leiter der rutschen ist alles verrostet ! Die Zimmer sind auch nicht mehr sehr schön Vorallem die Bäder ! Beim duschen wird das Ganze Badezimmer nass und die Gummi Dichtungen gehen ab ! Zur Zeit ist auch baulärm da ! Von rechts sowie links !
Kellner sind nett
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Denise, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir sind über jegliche Kritik dankbar, denn nur so erfahren wir was sich unsere Gäste wünschen und in welchen Aspekten wir unseren Service noch verbessern können! Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht gefallen hat. Wir werden Ihre konstruktive Kritik gerne an unser Küchen-Team weiterleiten, dass sich bemühen wird neue Menü Ideen in die Speisekarte zu integrieren. Auch die Qualität unserer Speisen liegt uns am Herzen, weshalb wir sie regelmäßig prüfen! Wir hoffen Sie dennoch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen! Sonnige Grüße aus Ägypten, Hussein Omar General Manager