Älteres Hotel mit relativ frischem Make-Up. Insgesamt aber ältere Substanz. Toller Strand und Pool. Abwechslungsreiches Essen. VIP-Paket zusätzlich gekauft im Hotel. Hat sich gelohnt. Bessere alkoholische Getränke, frischer Orangensaft zum Frühstück, W-LAN auf dem Zimmer, etc.
Das Zimmer war mit Balkon, zwei Betten und Zustellbett (auch ohne Bedarf) ausgestattet. Sat-TV, Klimaanlage und Badezimmer mit Dusche.
Zu den Hauptmahlzeiten abwechslungsreiches Buffett und Snacks an der Beachbar. Separates italienisches Restaurant nach Buchung. Der inkludierte Wein war nicht so schmackhaft. Die Flaschenweine sind aber lecker. Kosten zusätzlich. Cocktails waren gut.
Reinigungspersonal war super nett. Weiteres Servicepersonal hatte gefühlt lange Arbeitstage aber immer freundlich.
Transfer zum Hotel war kurz. Flughafen bis Hotel ca. 20min. Ausflugsziele waren für uns nicht wichtig. Strand und Pool waren schön.
Poolanlage war super. Ansonsten alles je nach Bedarf. Wer schnorcheln möchte oder Windsurfen (Kitesurfen) mag ist hier absolut richtig. Lange Spaziergänge an einer Promenade oder am Strand sind hier allerdings nicht wirklich möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager