Die Hotelanlage ist sehr schön, wir würden glatt 10 sterne geben. Wir sind auf empfehlung in dieses Hotel gekommen und empfehlen das Hotel gerne weiter! Sind das erstemal in ägypten, hatten anfangs bedenken die aber überhaupt nicht bestätigt haben. Wir haben uns sicher und wohlgefühlt.
Sehe grosse saubere Zimmer mit grossem balkon. Tv mit deutschen sendern. Kühlschrank und safe.
Essen schmeckt uns sehr gut und sehr vielfältig abwechslungsreich. Auf der Terasse wird fleisch vom grill angeboten. Alles sehr super.
Service sehr sehr gut !!! Bei problem wurde einem sehr schnell geholfen, man ist hier sehr gut aufgehoben. Alle mitarbeiter der anlage sind freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich.
Vom Flughafen ein katzensprung, waren das erste hotel was angefahren wurde. Transferzeit dementsrechend 15min vom Flughafen.
2 poolanlagen vorhanden, relax und aktiv. Beheitze pools und auch eine poolbar. Animation sehr abwechslungsreich und sehr nette und freundliche animateure. Abwechselnde und super abendshows,macht weiter so!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|