Ariane (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Meine 2.Heimat!

Bin zum 4.mal in diesem Hotel,immer wieder sehr zu empfehlen. Es ist meine 2.Heimat,wurde wieder sehr gut dort als Stammgast behandelt.

• Wir hatten ein wunderschönes Terassenzimmer mit Kingsizebett. Das Bad war sehr gut. Zimmereinrichtung auch top.Sehr schön ist der Wasserkocher und die Minibar. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Der Roomboy von Zimmer 2706 war top. Man hat sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Frühstück war super,der Koch super.Sehr leckere Omeletts,Croissants,selbstgebackene Waffeln. Einzig negativ zu erwähnen ist die Atmosphäre im Restaurant. Immer voll,sehr laut.Leider Kantinenatmosphäre. Das Restaurant La Taverna war sehr gut. Beim Getränkeservice im Hauptrestaurant müßte auch mehr Personal eingesetzt werden. Sonst war die Essensqualität sehr gut. Sehr leckere Salate und Nachspeisen ,Pizza und Nudeln wurden auf Wunsch zubereitet. Am ersten Abend gab es leckeren Sauerbraten und Rotkohl und Kartoffelpüree,das war sehr lecker. Sehr gut ist auch die Strand Snack Bar mit Pizza,Hot Dog,leckeren Sandwiches und Pommes gewesen.

• Das gesamte Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Jeder hat sich sehr um unser Wohl bemüht. Beim Check in und Check out ,wurden wir sehr nett behandelt vom Herrn mit Brille an der Rezeption (Name?) Herr Omar Hussein hat uns wieder sehr herzlich ,als Stammgäste begrüßt und sich sehr um unser Wohlergehen bemüht. Vielen Dank,lieber Omar Hussein.

• Das Hotel ist sehr abgelegen,der Flughafen Marsa Alam ist aber nur 10 min.vom Hotel entfernt. Einkaufen kann man in Port Ghalib. Dorthin fährt ein Hotelbus am Abend. Das Hotel hat aber ein wunderschönes Korallenriff.

Sehr gute Animation,die nicht aufdringlich war.Tägliche Wassergymnastik,Wellnessangebote sehr gut. Minidisco für die Kinder war sehr gut besucht. Die Abendanimation wird sehr früh ,beim Abendessen durchgeführt,das ist nicht so gut. Man hat keine Sitzgelegenheit dafür,es war früher im Collosseum ,das von beiden Hotels früher genutzt worden ist besser.Das ist nun auch ein Negativpunkt. Wir waren oft schnorcheln.Das Riff ist sehr schön. Haben Schildkröten,Rochen,Oktopus ,Kugelfische und auch Delfine gesehen. Der Strand ist sehr gut gepflegt und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Ariane, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unsere Küche, die Zimmer und der Service werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager