Schönes Hotel. Bei Ankunft wurde uns ein VIP Paket angeboten trotz all inklusive. Sehr sehr nettes Personal und super Service. 80% der Gäste sind aus Tschechien und Polen und benehmen sich teilweise sehr daneben. Was auch genervt hat, waren die vielen Verkäufer die mehrmals am Tag zu einem kamen und manchmal eine nein einfach nicht akzeptieren wollten. Teilweise auch mit blöden Sprüchen.
Zimmer waren immer sauber und es wurde immer gefragt ob alles okay ist. Mohamed E. hat einen super Job gemacht und uns fast täglich mit schönen Gestaltungen mit den Handtüchern überrascht.
Internationale Küche und abwechslungsreich. Die Kellner sind immer sehr fleißig und freundlich.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mahmoud von der Strandbar liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist immer mit guter Laune unterwegs. Wir hatten 6 Massagen während des Aufenthalts und die Masseure haben einen super Job gemacht und waren auch sehr freundlich.
Im Meer schwimmen wird schwierig da das Wasser selbst nach 1km nur zu den Knieen reicht und sehr warm wird. Der Flughafen und eine Stadt sind in der Nähe. 15km
Nettes Animations Team und einige Angebote, die sich jedoch jede Woche wiederholen. Abdul der Wüstenguide ist sehr nett und eine Quadtour lohnt sich mit ihm auf jeden Fall. Die Pools sind leider überfüllt und sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Elena |