Das Hotel ist in keinem Fall 5-Sterne würdig. Ich habe einige 5-Sterne Hotels gesehen und das war von allen 5-Sterne Hotels das schlechteste bisher. Luxus ist in keiner Kategorie zu finden. Das Essen ist eher mau, der Animationsleiter eine arrogante Person und sein Animationsprorgamm ist einfach nur peinlich/langweilig. Das Animationsteam rundum Artom, Lera, Karina, Danny etc. sind allerdings sehr nett und gut drauf. Volleyball wird dort kaum gespielt und auch der so hochgelobte Hausriff ist nicht das, was man vom roten Meer erwartet. Die Zimmer waren ordentlich und gut, sehr sauber und housekeeping war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Samet, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden stellen konnten. Es freut uns aber sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie auch die Sauberkeit in den Zimmern loben. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Natürlich ist uns Ihre Kritik bezüglich der Essensangebote und dem Animationsprogramm auch sehr wichtig, da wir unseren 4 Sterne Standard auch halten möchten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen um Sie von unserem guten Willen zu überzeugen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager