Allgemein kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Unfreundliche Barbedienung. Für jeden Handschlag wurde Trinkgeld verlangt,wenn der Concierge die Koffer aufs Zimmer bringt. Gibt man Trinkgeld,genügend,wie einige Besucher es taten,gibt es Bier und Cocktail in großen Gläsern. Macht man es nicht,bekommt man kleine Gläser mit wenig Alkohol. Man wird gedrängt eine positive Bewertung abzugeben,man bekommt Zettel in die Hand gedrückt mit dem Namen darauf um den jenen positiv zu erwähnen. Das Nachbar Hotel darf ins Casa Mare Resort aber das Resort darf nicht rüber. Man wird vom Security abgefangen. Allgemein hat der Zahn der Zeit dermaßen an der gesamten Einrichtung genagt. Vor 6 Jahren war es noch besser,aber jetzt gleich es eher einer überteuerten Absteige. Das Bad war eine reinste Katastrophe in meinem Zimmer. Toilettenbürste braun,Mülleimer total versifft das Waschbecken hatte einen riesengroßen Sprung. Die Toilettenschüssel ringsum hat glaube auch nie jemals einen Lappen gesehen. Unter dem Bett lagen Haarbüschel. Die Klima ultra laut,die Minibar unfassbar laut und extrem überteuert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war groß dennoch ungemütliche Kissen,Matratzen müssen gewechselt werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche was das Essen betrifft war völlig in Ordnung. Jedoch für eine arabische Küche,überhaupt nicht gewürzt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Als Frau hat man in diesem Hotel verloren. Ich bin gereist mit meinem Partner. Wenn ich ein alkoholisches Getränk bestellt habe, wurde ich entweder rigoros ignoriert oder es gab Diskussionen. Während mein Partner alles bekam,was er wollte. Frauen haben scheinbar dort nix verloren.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
Man bekam auf das Zimmer volle Wasserflaschen,einmal am Tag,diese Flaschen konnte man nach Belieben an den Automaten füllen. Was allgemein den Plastikmüll reduziert
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist in die Jahre gekommen. Die Abdeckung ringsum war locker. Manche Menschen sind beim drüber laufen mit dem Fuß hängen geblieben. Allgemein sollte er auf Grund von vielen Moosablagerungen mal gesäubert werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Shuttlebus kostet extra. Frisch gepresster Orangensaft kostet extra. Die Auswahl an Säften gleich eher ein Sirup Wassergemisch,so wie "Fanta" und "Sprite"
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager