Waren 1 Woche im Januar da. Reicht volkommen. Es sind eigentlich 2 Hotels. Royal tulip 5* und Magic tulip 4* Es sind aber höchstens 3* Das royal tulip hat einen grossem Kantinen Esssaal. Hektic ohne Ende. Das angeblich Magic tulip 4* ist beim Essen viel angenehmer .kann man auch kostenlos benutzen. Das Essen ist aber überall..meiner Meinung nach.....gleich schlecht. und exakt gleich...also eine Küche. Das gilt auch für die taverne und das Essen am Strand. Fazit...Magic tulip besuchen zum Essen. ALLES ANDERE kann man sich sparen. Ausflüge oder Wellness sind mit grosser Vorsicht zu genießen. NEPP!!!!!!!!!! Glasbodenboot unbedingt vermeiden 65 bis 75 € pro Person .Essen SAUSCHLECHT 4 Stunden an einer Stelle u.untergrund natürlich Sand. Die dürfen gar nicht so nah an die Riffs. Hatte ich 2 Tage Spass dran...auf der Toilette. Massage Sauna gesichtsmassage NEPP HOCH 3 es wird viel versprochen...gute Verkäufer am Strand. Aber man muss da wirklich mal NEIN SAGEN !!!!! Des weiteren ...ohne Trinkgeld geht da nix. Sollte man mal einem Kellner Trinkgeld geben,bekommt man die schöneren Plastikbecher zum trinken.
Grosse zimmer mit balkon oder Terasse. wir haben im neuen teil gewohnt.
Überall das gleiche nicht gute essen. ist aber vielleicht auch Geschmacksache
- nur auf Trinkgeld aus . + Srandhandtücher könnte man wechseln wann man wollte
Einfach nur Wüste..aber das.wussten wir ja
| Infos zur Reise | |
|---|---|