Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ohne Wasserflaschen Problem wäre hier sehr gut

Das Hotel war ganz gut und man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es besteht wie in allen Hotelanlagen besteht natürliche die eine oder andere Verbesserungsmöglichkeit. Ich finde es allerdings ein Unding, dass in dieser Anlage die Gäste mit unterschiedlichen Armbändern ausgestattet werden. Graues Armband alle Cocktail und Wasserflaschen ohne Bezahlung. Oranges Armband bedeutet nicht alle Cocktails inklusive und nur 1 Flasche Wasser 0,6 ltr pro Person. Und das in Ägypten. Haben wir in all unseren Urlauben in Ägypten so nicht erlebt. --- Nur deshalb wir das Hotel "eher gut" statt "Sehr gut" bewertet.--------- Wir sind Kaffeetrinker, machen das gerne im Urlaub auf dem Balkon und benötigen mehr als 0,6 ltr Ich habe mich bei der Montagsbegrüßung beim Manager beschwert und er veranlasste sofort das wir einen Karton Wasser mit 20 Fl. auf´s Zimmer bekamen. Probleme wurden gelöst. Wir hatten z.b. das Zimmer 2433 direkt oberhalb von der Grillstation. Stand der Wind ungünstig, war ein Aufenthalt auf dem Balkon unerträglich und wir haben schnell ein anderes Zimmer bekommen.

• Schöne Zimmer, groß, gepflegt und Sauber.

• Ich bin selbst Küchenmeister und war mit der Abwechslung, dem Geschmack und der Zubereitung größtenteils zufrieden. Ich bin mir auch bewußt, dass ich hier in Ägypten und nicht in der BRD bin. Verbesserungsvorschläge für die Küche: 1. Nudeln al dente 2. Kochwasser für Nudeln an der Strandbar / Mittagessen zwischendurch erneuern, oder besser vorkochen und in den Friteusen mit Salzwasser nur kurz erhitzen und nicht in einem Wasser alle Nudeln nacheinander in der Friteuse kochen. 3. Gemüse nicht so weich kochen, eher etwas bissig und kurz vor der Ausgabe regeneriere. 4. etwas mehr für das Auge angerichtete warme Speisen. z.B gekochte Hähnchenteile, gekochter Fisch ect.

• Freundlich und gut, Tische werden schnell und ordentlich abgeräumt und schnell eingedeckt. Getränke werden an den Tisch gebracht und es kann im Hochbetrieb auch mal etwas dauern.

• Wir haben es ganz bewußt so gewollt, Mitten in der Wüste und am Meer ohne Shopping ect.

gute Ausflugsmöglichkeiten, ansonsten wollten wir relaxen, Bücher lesen und mal abschalten. Das war hier für uns wichtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch sorgen wir für Transparenz in unserer Kommunikation, daher sind alle zusätzlichen Gebühren in allen Broschüren und Online-Seiten des Reiseveranstalters klar angegeben, um sicherzustellen, dass die Gäste vor der Buchung über Details Bescheid wissen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir sind aber froh, dass wir es zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Beste Grüße Hussein Omar General Manager