Wir fliegen seit 2015 jedes Jahr mindestens einmal in dieses Hotel, da wir begeisterte Kiter sind und die Kitstation "Kiteboarding Pro Center Marsa Alam" direkt beim Hotel ist. Das Hotel kann man auch an Nichtkiter weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich, bzw. gibt es immer einen Themenabend. Die neue Strandbar ist auch eröffnet. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man kann viel Spaß mit ihnen haben, ohne Verpflichtungen zu den diversen Spielen.
Die Zimmer sind extrem geräumig und sehr gut ausgestattet. Für einen Aufpreis von € 20,-- hat man auch WLAN am Zimmer für eine Woche. Die Zimmerboys sind ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Kleinere Schäden werden umgehend repariert. Die Betten sind ebenfalls sehr bequem und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig, es gibt immer einen Themenabend. Trotz der vielen Gäste haben wir immer Platz gefunden, bzw. hat uns ein Kellner einen Platz angeboten. Die Klimaanlage war auch nicht zu kalt eingestellt. Leider muss man erwähnen, dass wieder die Gäste das Ambiente durch unangebracht Kleidung am Abend zerstörten, Badschlapfen und tlw. ärmellose T-Shirts sind einfach am Abend nicht angebracht.
Das Servicepersonal ist im Restaurantbereich sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird zuvorkommend bzgl. Getränke etc. bedient. Ebenso ist es beim Personal an den Pool- und Beachbars. Es gibt seit Jahren das gleiche Stammpersonal. Die einzigen unfreundlichen Personen sind die Gäste selbst, die an den Bars Bestellungen von Getränken, etc. ohne BITTE und DANKE aufgeben. Es ist verwunderlich, dass das angestellte Personal bei 38 Grad doch noch so freundlich reagiert.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca. 15 Minunten mit dem Privattaxi, das Hotel ist ca. 20km vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele werden wie üblich angeboten. Zum Shoppen kann man mit dem Taxi nach Port Galib fahren, Dauer ca. 15 Minuten, Taxi kann bequem vom Hotel aus gebucht werden und ist zeitlich sehr zuverlässig.
Neben der Kitestation ist auch eine Tauchschule am Strand. Es gibt unzählige Freizeitangebote, die vom Animationsteam unterstützt bzw. durchgeführt werden. Fitness- und Wellnesscenter gibt es auch im Hotelbereich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man kann mit ihnen auch Spaß haben, ohne sich bei den Spielen zu beteiligen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |